ПИРОЖКИ С ЯБЛОКАМИ
ИНГРЕДИЕНТЫ
175 г муки
120 г творога
90 г сливочного масла
3 ст. ложки сахарной пудры
2 ст. ложки сметаны
3 яблока
1 яйцо
сахарная пудра для посыпки
ГОТОВИМ
1.В просеянную муку добавляем кусочки сливочного
масла, сахарную пудру, протертый через сито творог и сметану.
2.Замешиваем тесто и скатываем его в шар. Убираем на 1
час в холодильник. Затем тесто раскатываем и вырезаем из него круги диаметром 6
см.
3.Яблоки разрезаем на четвертинки (сердцевину и семена
удаляем). Каждую четвертинку кладем в центр круга и защипываем. Перекладываем
на противень. Сверху смазываем взбитым яйцом и выпекаем
при температуре 200 градусов 30 минут.
4.Готовые пирожки посыпаем сахарной пудрой.
Пирожки с яблоками - ещё рецепты!
No hay comentarios:
Publicar un comentario